Argentinien

ricardoferrero @ allesdeutsch.com.ar

Brasilien

Dieter Gerding

Kontakt: Herr Dieter Gerding, Konsul, Rua Dr. José Lourenco 2244, BR 60.115-282 Fortaleza/Ceará
dghonkonsulbrd @ secrel.com.br

Dr. Markus Blumenschein

Kontakt: Herrn Dr. Markus Blumenschein, Rua Ingo Hering 20, BR 89010-205 Blumenau
markus.blumenschein @ t-systems.com.br

Ecuador

Oliver Michael

Kontakt: Oliver Michael, Villa Espana 2, Urbanizacion Salamanca, MZ 2996, Villa 5, Guayaquil-Ecuador
vds-ec @ hotmail.com

Kuba

Dr. Klaus Leciejewski

Kontakt: Herrn Dr. Klaus Leciejewski, Pasaje 40, no. 34, Entre Matorell y Passage 41, Colon (Matanzas) - CU Kuba.
klaus @ leciejewski.de

Nancy Ruiz

Kontakt: Frau Nancy Ruiz, apartado 68, CU 72810 Florida/Camaguey
nancy09 @ nauta.cu

Nicaragua

Jorge Francisco Vidaurre Hueck

hueck

Geb. 1985, 2007-2013 Diplomstudium Rechtwissenschaften an der Universität Centroamericana; 2014 zweisprachiger Reiseleiter, Lehrer "Deutsch für Anfänger".

Kontakt: Herr Jorge Francisco Vidaurre Hueck, Casa Gris, Avenida El Progreso, NI 41000 Masaya
vidaurrej @ gmx.de

Peru

Javier Ojeda

Kontakt: Herrn Javier Ojeda, Calle Arges 141, Urb. San Rogue, Santiago de Surco, PE Lima 33
ojeda.jh @ pucp.edu.pe

Dass Sprache und Worte auch Stil, Klasse und Poesie haben können, das geht in unserem schnelllebigen, alltäglichen Miteinander völlig verloren.

Hannah Herzsprung, Schauspielerin, über das wunderschöne Deutsch in ihrem Film "Die geliebten Schwestern"