Die Sprachnachrichten gibt es auch an folgenden Kiosken und Bahnhofsbuchhandlungen:

PRESSE+BUCH: Berlin (Zoo), Berlin-Spandau, Essen, Schwerin, Bremen, München-HBF, München-OstBHF., München-Pasing; Bonn-Rhein-Sieg, Troisdorf

K PRESSE+BUCH: Lüneburg, Kiel, Recklinghausen, Bnn, MZ Wandelh., Dammtor HH, FlughafenHH, Gütersloh, Bielfeld, Magdeburg, Berlin, Diepholz, Potsdam, Hagen, Hamm, Landshut, Hildesheim, Arnsberg, Dortmund, Koblenz, Marburg

WITTWER: Stuttgart HBF, Stuttgart Flughafen Stuttgart-Bad Cannstatt, Aalen, Bietigheim, Esslingen, Heidenheim, Heilbronn, Ludwigsburg, Ravensburg, Reutlingen, Schorndorf, Ulm, Chemnitz, Dresden HBF

BPV: Berlin

SCHMITT & HAHN: Eisenach, Erfurt, Nünrberg, Weimar, Frankfurt/Main HBF, Göttingen, Kassel, Kassel-Wilhelmshöhe, Giessen, Nürnberg-Flughafen

SCHMITT & CO: Baden-Baden, Basel, Freiburg, Heidelberg, Karlsruhe, Konstanz, Mannheim, Offenburg, Singen, Lindau, Friedrichshafen

LUDWIG: Köln, Speyer

PSG: Berlin-Friedrichstr., Berlin-Alexanderplatz, Leipzig HBF, Cottbus

GRAUERT: Düsseldorf, Duisburg, Oberhausen

KLICH, BERND: Limburg

WINTERGERST & HÖHN: Augsburg HBF, Augsburg.-Oberh., Kempten

STRYKOWSKI: Würzburg, Passau, Straubing, Schweinfurt, Worms, Ingolstadt

WUTTKE: Bayreuth, Kulmbach, Hof

GANTER: Prien

EISELE: Neustadt

BERGMANN: Saarbrücken, Kaiserslautern

FALTER: Krefeld, Düren, Aachen, Solingen, Münster, Bochum

BECKER: Rosenheim

Wiederum als voller Erfolg erwies sich laut einer Mitteilung eine Vortrags­veranstaltung mit grenz­über­schreitendem Charakter, zu welcher die Regional­gruppe Ortenau des Vereins Deutsche Sprache nach Offenburg eingeladen hatte.
(Badische Zeitung 24.4.2015)

Wenn's ernst gemeint ist, muss es in der Muttersprache sein.

Rapper Smudo & Co. singen deutsche Texte
(derwesten.de 12.12.2014)