Jetzt beitreten

Ich möchte sofort VDS-Mitglied werden

Mit (*) markierte Felder bitte auf jeden Fall ausfüllen, die restlichen nur wenn Sie wollen.

Sie erhalten kurze Zeit nach Antragsstellung eine Nachricht mit einem weiteren Verweis (Link), den Sie aufrufen müssen, um dem Empfang des Infobriefs zuzustimmen. Beachten Sie dazu auch unsere Datenschutzerklärung.

Beitragshöhe und Zahlungsart:
Der Regelbeitrag beträgt 30,00 € bei Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates und 35,00 € für Selbstüberweiser. Freiwillig höhere Beträge sind möglich.

Wählen Sie eine Option: (*)

Ich werde ein SEPA-Lastschriftmandat für den Einzug meines Jahresbeitrages (30,00 €) für folgendes Konto erteilen. (Ein Formular zur Erteilung des SEPA-Lastschriftmandats erhalten Sie mit den Begrüßungsunterlagen für neue Mitglieder. Die Gläubiger-Idenfikationsnummer des VDS lautet: DE13VDS00000346704):

Sie können auch einen abweichenden Jahresbeitrag angeben (€):
Ich überweise meinen Jahresbeitrag (35,00 €) auf das VDS-Konto:

Kontoinhaber: Verein Deutsche Sprache e.V.
IBAN: DE72 4416 0014 2481 6266 00 (BIC: GENODEM1DOR)

Sie können auch einen abweichenden Jahresbeitrag angeben (€):

Ich überweise meinen Jahresbeitrag (35,00 €) mit PayPal.

(Geben Sie bitte oben die gleiche E-Postadresse an, die Sie auch bei der PayPal-Zahlung verwenden. Weitere Hinweise sowie die Adresse erhalten Sie mit Ihren Mitgliedsunterlagen.)

Sie können auch einen abweichenden Jahresbeitrag angeben (€):

Ich nehme bis zu meinem 27. Geburtstag eine beitragsfreie Mitgliedschaft in Anspruch.
(Geben Sie dazu bitte oben unbedingt Ihr Geburtsdatum an)

Ich nehme zum ermäßigten Jahresbeitrag von 2,50 € eine Familienmitgliedschaft in Anspruch.
Ein Mitglied meiner Familie ist schon dabei: