Ich möchte den VDS mit einer Spende unterstützen

Leider ist das elektronische Spenden ziemlich bürokratisch, dafür können wir nichts.

Wenn Sie per PayPal spenden möchten, können Sie direkt hier fortfahren.

Mit (*) markierte Felder bitte auf jeden Fall ausfüllen, die restlichen nur wenn Sie wollen.

Wie und wieviel wollen Sie spenden?

Wählen Sie eine Option: (*)

Ich erteile ein SEPA-Lastschriftmandat für den Einzug meiner Spende:

einmaligmonatlichjährlich

(Die Gläubiger-Idenfikationsnummer des VDS lautet: DE13VDS00000346704)

Ich überweise meine Spende auf das VDS-Konto:

Kontoinhaber: Verein Deutsche Sprache e.V.
IBAN: DE72 4416 0014 2481 6266 00 (BIC: GENODEM1DOR)

Schicken Sie mir bitte einen Überweisungsträger zu.
Ich spende lieber per PayPal.

Datenschutz:
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen. Sie erkennen diese sichere Übertragung daran, dass die Adresse dieser Seite mit https beginnt. Der Name vds-ev.de zeigt Ihnen, dass Sie mit dem richtigen Rechner verbunden sind. Der VDS verwendet Ihre Daten ausschließlich für die interne Mitgliederverwaltung. Wir geben nichts an Dritte weiter.

Hinweis: Diese Einwilligung kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden. Sie haben jederzeit zusätzlich u. a. das Recht auf Korrektur Ihrer Daten sowie auf Auskunft, welche Ihrer personenbezogenen Daten vom VDS e.V. gespeichert werden. Ihre Daten werden nur für die Verbuchung Ihrer Spende verwendet und nach einem Austritt gelöscht, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsvorschriften mehr bestehen.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie ein Mensch sind:

Für eine Spende per PayPal klicken Sie hier:

Der VDS e.V. ist mit Bescheid des Finanzamtes Dortmund-Hörde vom 20.3.2015 als gemeinnützig anerkannt. (Steuer­nummer: 315/5791/1057).Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar! Sie erhalten zum Jahresende eine Zuwendungsbestätigung.