Mitglied werden – Überweisung / PayPal

Ich möchte sofort VDS-Mitglied werden

Mit (*) markierte Felder bitte auf jeden Fall ausfüllen, die restlichen nur wenn Sie wollen.

Ich möchte den wöchentlichen Infobrief erhalten.JaNein
    Beachten Sie dazu auch unsere Datenschutzerklärung. Der Infobrief wird ausschließlich elektronisch verschickt.

Beitragshöhe und Zahlungsart:
    Die jeweiligen Regelbeiträge sind jährlich fällig und unten einzusehen. Freiwillig höhere Beträge sind möglich. Um die ermäßigte Mitgliedschaft (unter 27 Jahre) in Anspruch zu nehmen, ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch.

Wählen Sie eine Option: (*)

Ich überweise meinen Jahresbeitrag auf das VDS-Konto:

Kontoinhaber: Verein Deutsche Sprache e. V.
    IBAN: DE72 4416 0014 2481 6266 00 (BIC: GENODEM1DOR)

Sie können auch einen abweichenden Jahresbeitrag angeben (€):

Ich überweise meinen Jahresbeitrag mit PayPal.

(Geben Sie bitte oben die gleiche E-Postadresse an, die Sie auch bei der PayPal-Zahlung verwenden, sodass wir Ihre Zahlung zuordnen können. Weitere Hinweise sowie die Adresse erhalten Sie mit Ihren Mitgliedsunterlagen.)

Sie können auch einen abweichenden Jahresbeitrag angeben (€):

Ich nehme zum ermäßigten Jahresbeitrag von 2,50 € eine Familienmitgliedschaft in Anspruch.
    Ein Mitglied meiner Familie ist schon dabei:

Wenn Sie möchten, können Sie uns mitteilen, wie Sie auf den VDS e. V. gestoßen sind: